大发官网
        大发官网
        今日国内综艺 今日港台综艺 今日欧美综艺
        大发官网 > 娱乐 > 今日综艺 > 今日国内综艺 > 正文

        王大陆与魏大勋要帮彭昱畅圆梦

        来源:江淮晨报 2019-05-09 08:30   大发官网
        ?

        大发官网 www.enjoying7.com

        影片将于暑假上映。

        晨报讯 昨日,由《前任》系列导演田羽生执导的喜剧电影《伟大的愿望》宣布定档8月9日。影片讲述了王大陆、魏大勋为死党彭昱畅圆梦的故事。

        影片讲述了王大陆与魏大勋饰演的两个18岁男生,在得知他们的死党彭昱畅因绝症即将逝去的噩耗后,决定帮他圆梦的故事。但让他们手足无措的是,死党的临终遗愿竟是“想做个男人”!他们将如何帮助病床上的好朋友实现愿望,成为了本片最大的看点。

        因《演员的诞生》而为大众熟知的彭昱畅,是90后演员中绝对的实力派,这次在《伟大的愿望》中几乎全程躺在病床上,却将角色演绎得逗逼又生动;从《我的少女时代》《一吻定情》走出来的“校园男神”王大陆,片中本色出演“沙雕兄弟帮”的热血大哥,酷帅之外是捣蛋闯祸的一级好手;而“耿直综艺王”魏大勋在《我们相爱吧》《密室逃脱》里率真而充满魅力,电影里则从“专业怼人队队长”化身最呆萌搞笑担当,为全片贡献满满笑点。

        余闻

        新闻推荐

        新一季《奔跑吧》首播,能量更加分 热门综艺换人之后,如何再聚人气?

        围绕“垃圾分类”的主题,新一季跑男跑出正能量上周五,新一季《奔跑吧》回归。作为人气极高的综艺节目,新一季中包括队长在内...

        ?
        相关推荐:
        ?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
        ? ? ? ? ? ? ?
        猜你喜欢:
        阅读与成长2019-05-06 02:30
        评论:(王大陆与魏大勋要帮彭昱畅圆梦)
        ?
        ?
        频道推荐
      • 伊朗披露 扣押英油轮细节
      • 美国退出、俄罗斯暂停履行《中导条约》,伊朗核问题引发剑拔弩张,全球核军控体系正在坍塌 全球核军控陷入“多事之秋”
      • 科创板首批25家企业今日上市 科创板开市 “含金量”几何
      • 任达华商演时被刺伤,行凶者存在精神障碍 精神病患行凶,真的不需负责?
      • 星火遍洒川黔边 红色记忆代代传
      • ?
        热点阅读
        一网络主播在直播中用“人民币”点烟... 伊利微商渠道开卖益生菌固体饮料“伊... 给上门维修服务定规矩
        ?
        图文看点
        电影《小Q》呼吁社会增加导盲犬认知 电影《小Q》呼吁社会增加导盲犬认知
        ?
        乡里乡亲
        浙江一涉黑业主别墅被查封:警方爆破打... 钱锺书的学术联想力 碧桂园再度上榜《财富》世界500强 排...
        ?
        热点排行
        浙江一涉黑业主别墅被查封:警方爆破打开藏 钱锺书的学术联想力 碧桂园再度上榜《财富》世界500强 排名大 36年前失踪少女牵出更大谜团 梵蒂冈一公 又一逃犯在明星演唱会现场落网 湛江公安: 中国石油化工集团西南石油局原副局长李建 俄联邦委员会主席:“俄白联盟”对两国人民 科创板鸣锣上市,国泰君安提醒重点关注这几

        扫一扫下载地方网APP(安卓版)

        大发官网

        链接:百度 大发官网回血大发官网计划官网