大发官网
        大发官网
        娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
        大发官网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

        “46岁苏有朋”近照刷屏:运动和不运动,十年后差距有多大?

        来源:西昌都市报 2019-04-22 07:55   大发官网
        ?

        大发官网 www.enjoying7.com 让“五阿哥”躲过岁月摧残的秘密其实很简单,不过就是“运动”而已。 46岁的苏有朋。

        “46岁苏有朋”近照刷屏:

        运动和不运动,

        十年后差距有多大?

        都说岁月不饶人,但就在多数人被岁月蹂躏得“面目全非”时,还有一些人,正在我们看不到的地方,默默地和时间做着抗争……

        最近,网上爆出了一段46岁苏有朋重唱成名曲《青苹果乐园》的视频。视频里,苏有朋一身黑衣,不管是颜值还是身材,都一如30多年前刚刚出道时。一番劲歌热舞,嗨翻全场??吹剿沼信笙衷诘难?,网友们惊讶得不行:“天啊,这是我认识的那个五阿哥永琪吗?”“这是46岁的人吗?他是不是吃了防腐剂啊,怎么一点都没有老?”

        哪有什么防腐剂、不老药,让“五阿哥”躲过岁月摧残的秘密其实很简单,不过就是“运动”而已。

        用健康的身体,过热气腾腾的人生!

        前几天,刚刚参加完同学会的朋友对我感慨:岁月真是一把杀猪刀,当时那些白衣翩翩的少年,人到中年,一个个都发了福,变成了挺着啤酒肚的大叔。当时那些纤细美丽小姑娘,也都慢慢变得“珠圆玉润”,由邻家少女变成了邻家大妈。都说“成年人的世界里没有容易二字,但容易老、容易胖”,似乎肥胖就是人到中年的必经之路。

        我们的生活正在变得越来越忙碌。一天24个小时,被工作、家庭、吃饭、娱乐填得满满当当,眼看着身材逐渐走形,但就是抽不出一点点时间,留给运动。

        人和人的差距

        就是这样拉开的

        常听到有人抱怨:年龄不停增长,给我们带来了挥之不去的肥肉。

        有时候,就连公众人物都难逃时间的摧残。你还记得五月天那个帅气的主唱阿信吗?你能想象性感天后张惠妹也有发福的一天吗?当年的“欧巴”身材走样,看起来老了不止10岁……

        都说岁月不饶人,但就在多数人被岁月蹂躏得“面目全非”时,还有一些人,正在我们看不到的地方,默默地和时间做着抗争……

        最近,网上爆出了一段46岁苏有朋重唱成名曲《青苹果乐园》的视频。视频里,苏有朋一身黑衣,不管是颜值还是身材,都一如30多年前刚刚出道时。一番劲歌热舞,嗨翻全场??吹剿沼信笙衷诘难?,网友们惊讶得不行:“天啊,这是我认识的那个五阿哥永琪吗?”“这是46岁的人吗?他是不是吃了防腐剂啊,怎么一点都没有老?”

        哪有什么防腐剂、不老药,让“五阿哥”躲过岁月摧残的秘密其实很简单,不过就是“运动”而已。

        为了这次1分30秒的演出,他早在3个月前就开始了舞蹈训练。最近更是常常泡在健身房,苦练出一身肌肉,成功摘掉了“油腻中年”的标签。

        严格的饮食控制加上高强度的运动,让他一口气减去了16斤,造就了现在的好身材。

        难怪有人说:看看46岁的苏有朋,颜值不减,身材更上一层楼,在舞台上,还像当年那个魅力四射的少年。

        再看看我们身边那些同龄人,还不到中年早已大腹便便、满身赘肉、满脸油腻。爬个楼梯都要气喘吁吁,更不要说唱歌跳舞……

        在你胡吃海塞不知节制,沉溺手机游戏却抱怨没时间运动的时候,那些正在奔跑着的人,早已把你远远甩在了身后……不禁感慨:运动和不运动的人,差距真的太大了。

        保持运动,

        是最好的生活状态

        也许很多人都会觉得:现在生活压力这么大,每天工作那么忙,哪里挤得出时间和经历去运动呢?

        但如果你了解“长跑少女”陈意涵的日常,就会发现:运动,其实是一种生活状态,就像每天呼吸一样自然。

        就在上周末,刚刚生完孩子才两个月的陈意涵,与朋友们一起参加了一场长距离的跑步挑战赛,并顺利完赛。比赛持续22小时,共计210公里:“就这样,22个小时,互相陪伴,跑完了210公里,比成绩更重要的是团队的合作,抛开自己的习惯,我们是一起的!喔耶,我还是笑着的?!?/P>

        尽管37岁的陈意涵已为人母,但在她身上丝毫感受不到岁月的流逝,登山、游泳、骑车、长跑、瑜伽都不在话下,运动让她长期保持着一种如少女般的灵动活泼!

        运动到底可以带给我们什么?网上的一组照片给出了答案:一个胖女生甩掉身上的赘肉后,几乎美到认不出。男孩5年内减了205斤,由胖小子变成了清秀的小帅哥。自从开启了运动健身模式,现在的她只有从前的“一半”。一对夫妇一起减肥,瘦了之后,又办了一次美美的婚礼。

        据调查统计显示,坚持运动的人身材会更紧致,机体摄氧能力更强,基础代谢更高。

        换句话说,就是保持运动习惯的人,会比不运动的同龄人看起来更年轻,更精神,也更美。

        当你每天出门用步行和骑车替代打车,下班回家用跑步代替看综艺;周末用登山代替窝在沙发吃薯片时,你会发现,这样的生活状态会带给你意想不到的惊喜!比如前段时间,好友林子放弃了乘公交,改为骑车上班,直到现在,他仿佛经历了一次变身:臃肿的身材慢慢“缩水”,身上的赘肉在一点点减少,身形慢慢变得匀称,脸上的皮肤也变得越来越紧致光滑;啤酒肚和双下巴逐渐消失,整个人告别了虚胖,越来越有力量;运动之后神清气爽,精神状态明显提升,整个人都变得自信、健谈了许多。

        半年的时间,让他由一个沉闷的“油腻大叔”,成功晋级为开朗的清秀小生。

        说起自己的变化,他常常感慨:之前的自己听从欲望、逃避痛苦,虽然很舒服,但总是感觉自己在做生活的奴隶。

        如今的自己虽然要流汗、要劳累,但累过之后,看着自己逐渐变得结实的身体,终于感觉到,自己做了一回生活的主人!

        运动

        是成功者的标配

        窦文涛曾在《圆桌派》讨论减肥与自控力之间的关系时总结:“穷人的自制力就是比富人低,他们是最先放弃自己形象的人?!钡娜?,大多数情况下,对于一个成年人来说,身材好其实就是一种实力。比如提起“精英”,我们脑海中总会出现穿着合身的西装,身材修长匀称,彬彬有礼,且精神饱满的形象。而绝对不会是大腹便便,满面油光,浑身赘肉,目光浑浊呆滞的形象。

        换言之,一个人的身材,就是他的精神面貌,也是他最好的名片!

        CCL领导力调研机构,曾发布过一组有趣的报告:《财富》500强公司的首席执行官中,找不到一个体重超标的人。其中的原因就在于,大多有运动习惯的人,都拥有自律性这个共性。

        而自律,更是成功者的共性!Facebook的CEO扎克伯格在打理公司之余,每天都要抽出时间去跑步,或者在自家的健身房里锻炼身体;

        苹果公司的CEO库克,每天凌晨3点45分起床处理工作,直到早晨5点,他会准时放下手头工作,开始健身,这样的习惯保持了很多年……

        为什么成功人士喜欢运动呢?

        因为他们明白,健康的身体是打拼事业的基础,也是对工作和家庭的负责!

        爱因斯坦曾在鼓励自己儿子的信中说:“生活就像骑自行车,要想保持平衡,就要不断运动?!?/P>

        想要保持优秀,亦是如此。

        运动不运动

        人生截然不同

        运动和不运动的人,差别究竟有多大?可能一天、两天看不出,十天、二十天也看不出??墒俏迥?、十年,甚至三十年、五十年呢?

        差别是惊人的!

        曾经看过一张67岁的老人,和67岁的健美运动员杨新民老师的合影。同样的年龄,却有着完全不一样的人生状态。因为身材差异巨大,两人的气质和精神面貌也是天壤之别。

        之前,一段关于“人生最后十年”的视频在网上爆火,戳痛了无数人的心:你可曾想过,“人生最后的十年会怎样度过?”

        是每天清晨,穿着运动鞋去鸟语花香的公园散步;还是踩着拖鞋坐在病床上,手上插着输液管,只能望望窗口的阳光?是平日里,骑着自行车到处旅行,陪着儿孙玩耍;还是只能摊坐在轮椅上,受人照顾,吞下各种各样的药片?是节日里,打上领带、戴好腕表,盛装出席宴会,与家人欢聚一堂,共享美味的食物;还是带着氧气罩,与医疗器械为伴,成为全家人担心忧虑的对象?

        人生最后的十年,我们都要向岁月教出答卷。

        那时,我们即将面对身体最诚实的回答,这就是运动与不运动的差距:如果你在年轻的时候认真生活,努力运动,积攒下来的健康会支撑起人生后期的幸福与体面。

        但如果你在年轻的时候不去锻炼、塑造自己的身体,而是肆意挥霍、消耗自己的健康,那么等你老了,年轻时欠下的债,都将一一归还。

        希望未来过哪一种人生?相信你的心里已有答案!

        与其将来后悔,不如趁现在开始行动:每跑一步路,脂肪就会更少一点;每流一滴汗,身体就更会健康一点。愿我们每个人都能拥有健康的身体,过热气腾腾的人生!

        据读者

        新闻推荐

        赵又廷 宣布高圆圆有喜

        8日,赵又廷发文宣布高圆圆怀孕喜讯:“每每遇到大家的关心,我们总是回答,‘顺其自然?!衷?,我们可以说,‘是的,谢谢大家一直以...

        ?
        相关推荐:
        ?新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
        ? ? ? ? ? ?
        猜你喜欢:
        评论:(“46岁苏有朋”近照刷屏:运动和不运动,十年后差距有多大?)
        ?
        ?
        频道推荐
      • 俄载人飞船 顺利对接国际空间站
      • 环六盘山国际自行车邀请赛开赛
      • 要打造产业链,更要构建生态圈 园区规划运营专家阎立忠谈产城融合顶层设计与产业园区招商运营
      • 新疆从来不是“东突厥斯坦” 《新疆的若干历史问题》白皮书发表,维吾尔族是中华民族的组成部分
      • 【书荐】 游法国看建筑 罗庆鸿
      • ?
        热点阅读
        网红“蜘蛛塔”伤人岂能没人管... 贵州一批县政府和企业负责人因生产安... 【民间艺术揽胜】走街串巷的匠人们...
        ?
        图文看点
        电影《烈火英雄》致敬消防员,导演陈国辉时常被感动哭 平凡英雄,家国情怀 电影《烈火英雄》致敬消防员,导演陈国辉时常被感动哭 平凡英雄,家国情怀
        ?
        乡里乡亲
        科创板今开市 哪些热点值得关注... 幼升小、小升初的培训班还要不要上?... 爱国侨领司徒美堂 我还是一个地道的...
        ?
        热点排行
        聚焦2019武都花椒产销对接(电商)洽谈会 中央环保督察组交办陇南市的首批问题办结 渭武高速公路陇南段预计年底通车 2019武都花椒产销对接(电商)洽谈会信息发布 小花椒撑起脱贫攻坚的壮志雄心 陇南市大 不顾朝鲜反对 韩美下月军演 乌克兰议会举行提前选举用意何在 刘文西的艺术精神 中国美术家协会副主席

        扫一扫下载地方网APP(安卓版)

        大发官网

        链接:百度 大发官网回血大发官网计划官网